Parmi nos spécialités, vous retrouverez, bien évidemment tous les produits faits "maison" par Maxime.  En effet, jambons, pâtés, boudins, saucisses, saucisses sèches et autres préparations à emporter sont issus de son savoir-faire et de plus de 20 ans d'expérience.

Si ce n'est pas le cas, sachez que nous avons sélectionné de magnifiques produits en allant à la rencontre de petits producteurs.  Notre croquette de crevettes, par exemple, est fabriquée par un petit poissonnier de la côte.  Vous nous en direz des nouvelles !!!
Le cochon Duroc élevé en Belgique et nourri à l'olive est un incontournable de notre étal.
Que dire de notre gamme de charcuterie et de produits espagnols issue de la Princesca dont le patron, Benoit, nous dégote les merveilles à chaque voyage qu'il fait.
Quelques bières locales telles que la Mountche, la Mouscronnois et la 7700 sont utilisées pour diverses préparations.
 
 
A côté de notre viande de boeuf "Blanc Bleu" locale (élevée et découpée dans un rayon de 5km), des races telles que la Charolaise, la Blonde d'Aquitaine, la Limousine, l'Irlandaise et autres, feront le bonheur des grands amateurs de viande.
 
Nos plats à emporter sortent tout droit de nos traditions familiales.  Et oui, nous n'avons rien inventé.  Quoi de meilleur que le cassoulet de notre tonton Christian, des tagliatelles "poulet coco" de Virginie, du hachis parmentier de canard de Gilles, des boulets de Liège de tonton  Greg ou encore du macaroni 3 fromages de mamie Jacqueline...